Zufriedenheitsbarometer Schuljahr 2016/2017

Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr möchten wir, das Schulpflegschaftsteam, eine Umfrage machen, in der Sie die Arbeit an unserer Schule bewerten können. Wir als Schulpflegschaftsteam stehen in ständigem Kontakt mit Lehrern, Schülern und Eltern und legen großen Wert auf eine gute Zusammenarbeit dieser drei Gruppen. Denn nur so kann eine gute Schule funktionieren.
Dieses Jahr wird das Zufriedenheitsbarometer erstmalig online auszufüllen sein. Hierdurch erreichen wir weniger Papierverbrauch und eine leichtere Auswertbarkeit für uns. Damit wir sicherstellen können, dass jede Familie nur ein Zufriedenheitsbarometer ausfüllt, bekommen Sie eine TAN-Nummer mit diesem Schreiben ausgehändigt. Diese wird nur einmalig in unserer Statistik gewertet.

Hier geht es zum Barometer für die Jahrgangsstufe 5+8
Hier geht es zum Barometer für die Jahrgangsstufe 10

Bitte vergessen SIe unter keinen Umständen am Ende des Fragebogens den Button Eingaben abschicken anzuwählen!

Die Auswertung des Zufriedenheitsbarometers wird dann in einigen Wochen bekannt gegeben. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns ganz herzlich.

Für das Schulpflegschaftsteam,
Ivonne Dege, Schulpflegschaftsvorsitzende