Die Gesamtschule Brüggen - August

Wichtige Termine in nächster Zeit

• 12.08.: Unterricht nach Plan (Jg. 5: Projekt)
  • 15.08.: Beginn Ganztagsbetrieb
  • 15.08.: Jg. 5-8 Assembly: Thema Schulordnung vom 15.-19.08.2022
  • 17.08.: Probealarm (4. Stunde)
  • 19.08.: bis heute: Wahlen der Klassen- und Stufensprecher:innen
  • 22.08.: Jg.5-13: 19:30 Uhr Klassen- und Jahrgangsstufenpflegschaften
  • 23.08.: Jg.5-13: 19:30 Uhr Klassen- und Jahrgangsstufenpflegschaften
  • 29.08.: 19:00 Schulpflegschaft
  • 30.08.: Steuergruppe

Spendenaufruf der SV für die Ukraine

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Mitschüler,

anlässlich der aktuellen Situation in der Ukraine haben wir uns dazu entschlossen, als Schule den Spendenaufruf der Nettetaler Human Plus e.V zu unterstützen. Wir bitten Sie und euch, uns diesbezüglich Sachspenden zukommen zu lassen. Der Verein wird in Zusammenarbeit mit der Geb.Sauels GmbH & Co.KG. einen LKW mit Hilfsgütern in die Ukraine schicken. Wladimir Klitschko wird die Hilfe vor Ort koordinieren.

Wer an der Spendenaktion teilnehmen möchte, kann in der 1. und 2. Pause Sachspenden im SV-Raum am Standort Brüggen abgeben.

Folgende Hilfsgüter werden aktuell am dringendsten benötigt:

• Haltbare Nahrungsmittel (Nudeln, Reis, Mehl, Konserven, Öl, Kaffee usw.)
  • Wasser in Flaschen oder Kanistern
  • Decken*
  • Schlafsäcke*
  • Hygieneartikel

*Bitte nur Neuware, da keine Vorsortierungen mehr stattfinden können.

Des Weiteren möchten wir Sie bitten, von anderen Sachspenden wie Kleidung oder Spielsachen abzusehen. Um die gesammelten Hilfsgüter transportieren zu können, brauchen wir außerdem größere Kartons. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einen solchen Karton zur Verfügung stellen würden.

Information zu einer Geldspende und der Spendenaktion im Allgemeinen finden Sie auf der Website www.human-plus.org .
Vielen Dank für Ihre und eure Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen,

die Schülervertretung der Gesamtschule Brüggen